Спецпроекты

АСВТ получил аттестат аккредитации Минкомсвязи Московской области

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

Компания АСВТ – российский оператор связи – объявила о завершении аккредитации в Министерстве информационных технологий и связи Московской области и получении аттестата аккредитации.

Аккредитация является очередным шагом в реализации стратегии АСВТ по расширению присутствия на телекоммуникационном рынке Московской области. Этому шагу предшествовало формирование планов предоставления услуг и развития телекоммуникационной инфраструктуры на территории области, а также формирование необходимого пакета лицензий. Аттестат аккредитации, выдаваемый на основе анализа всей этой информации, подтверждает постоянную приверженность АСВТ клиентоориентированности и высоким стандартам качества услуг связи, говорится в сообщении оператора.

Именно в Московской области началось создание WiMAX-сети АСВТ и предоставление услуг кабельного и IP-ТВ. В настоящее время на территории области АСВТ работает с частными абонентами, органами власти, силовыми- и бизнес-структурами: бизнес-центрами, производственными и логистическими компаниями, предприятиями малого бизнеса и др. При этом компания предоставляет широкий спектр услуг связи в населенных пунктах разного размера, в коттеджных поселках, в санаториях и домах отдыха, на промышленных объектах. По информации АСВТ, ряд проектов оператора имеет явную социальную направленность. Среди них – программа телефонизации военных городков и основанная на «РусАлтай» сеть радиотаксофонов.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка