АСУМТ «Оптимум» в Саратове: «мобильные» заказы на продукцию Danone

Интеграция Внедрения
мобильная версия

Саратовская компания «Асдан» автоматизировала торговых представителей, собирающих предварительные заказы на поставки молочной продукции Danone и «Вимм-Билль-Данн».

Проект по внедрению АСУ мобильной торговли «Оптимум» и интеграцию ее с учетной системой предприятия «1С: Торговля и Склад 7.7» осуществил дилер ГК CDC в Саратовской области, фирма «Стек электроникс».

Сертифицированные специалисты компании провели предпроектное обследование бизнес-процессов «Асдана», после чего в течение одной недели провели интеграцию, обучили торговых агентов, оператора и супервайзера работе с автоматизированным сбором заявок (pre selling).

Торговые представители «Асдана» используют в своей работе новейшие коммуникаторы HTC P3400 с установленной в них мобильной версией системы «Оптимум ДП». Благодаря встроенным в них средствам сотовой связи, сформированные заказы мгновенно передаются по каналу GPRS в офис, и уже через несколько часов заказчикам привозят свежие молочные продукты.

В будущем «Стек электроникс» и «Асдан» планируют автоматизировать подразделение вэн-селлеров, реализующих молочную продукцию с борта автомобиля (van selling).