Спецпроекты

ASBIS Enterprises предлагает сетевые решения QLogic на российском и восточноевропейских рынках

Интеграция Инфраструктура

Компания ASBIS Enterprises Plc сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией QLogic Corp., мировым поставщиком высокопроизводительных коммуникационных решений, контроллеров, адаптеров и коммутаторов. В соответствии с условиями соглашения, ASBIS начинает поставки оборудования QLogic для локальных сетей, для сетей InfiniBand и Fibre Channel и решений для создания сетей хранения данных в России, Белоруссии, Украине и странах Прибалтики.

«Компания QLogic имеет исключительный портфель, в который входит широкий диапазон решений для центров хранения и обработки данных, включая адаптеры для сетей 10 Гб Ethernet, адаптеры Fibre Channel, FCoE и InfiniBand. Это позволит значительно расширить предлагаемый нами спектр решений для хранения и передачи данных», – заявил Лоран Журно (Laurent Journoud), исполнительный вице-президент ASBIS по продажам и маркетингу.

«Соглашение, подписанное с компанией ASBIS, предоставит реселлерам Восточной Европы и России возможность пополнять свой ассортимент высокотехнологичной продукцией компании QLogic, – отметил Франко Меццулло (Franco Mezzullo) вице-президент компании QLogic в регионе EMEA. – Мы надеемся расширить наше присутствие в данном регионе и ожидаем, что компания ASBIS совместно с ключевыми партнерами поможет нам реализовать эту цель».

По информации ASBIS, QLogic предлагает широкий ассортимент сетевых продуктов, включая серию интеллектуальных адаптеров для сетей 10 Гб Ethernet и адаптеров Fibre Channel over Ethernet (FCoE), коммутаторов и адаптеров Fibre Channel и iSCSI. Также QLogic является поставщиком коммутаторов и адаптеров InfiniBand для растущего рынка высокопроизводительных вычислений.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений