Спецпроекты

Arma 2: Operation Arrowhead. Видео

Опубликован новый геймплейный видеоролик игры Arma 2: Operation Arrowhead, самостоятельного дополнения к игре ArmA 2 от студии Bohemia Interactive. В России игру выпустит компания 2 июля под названием «Arma 2: Операция "Стрела"».

Скачать видео Night Ops можно с нашего сервера (54 МБ).

Действие «Arma 2: Операция "Стрела"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Максимально приближенный к реальности симулятор военных действий позволит сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. Масштабная сюжетная кампания будет доступна не только для одиночной, но и для многопользовательской игры. Принимая участие во всевозможных боевых операциях в горах, пустынях и среднеазиатских городках, игроки смогут использовать более трехсот видов современного оружия и управлять различными видами наземной и воздушной техники. Разноплановые тренировочные задания и сценарии дадут возможность изучить оружие и оборудование, освоить управление и отточить боевые навыки, прежде чем приступить к выполнению серьезных задач.

С помощью удобного, несложного в освоении редактора поклонники Arma 2 смогут создавать собственные сценарии и для одиночной, и для многопользовательской игры.

Скриншоты из игры в галерее.


Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»