Apple выводит iPad 2 в 29 стран - Россия в них не входит

Техника
мобильная версия
, Текст: Сергей Попсулин

Компания Apple объявила сегодня (22 марта) о том, что iPad 2 поступит в продажу еще в 25 странах в эту пятницу, 25 марта. iPad 2 появится в фирменных магазинах и у ряда авторизованных реселлеров, начиная с 17 часов по местному времени, а также в интернет-магазине Apple, начиная с 01:00 по Гринвичу.

 

В пятницу модификации iPad 2 с Wi-Fi и iPad 2 с Wi-Fi+3G появятся в продаже в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

Apple также объявила о том, что все модификации iPad 2 станут доступны покупателям в Гонконге, Корее, Сингапуре и еще нескольких стран в апреле 2011 г. В США продажи новинки начались 11 марта.

До конца года производитель планирует расширить список стран, однако никакой дополнительной информации по этому поводу пока не дает. Ранее была неофициальная информация о том, что в Россию поставки планшета могут начаться в следующем месяце.