Спецпроекты

Антология "Обитаемый остров" в продаже

Компания "Акелла" сообщает о поступлении в продажу сборника из трех игр по мотивам произведения братьев Стругацких "Обитаемый остров".

Издание включает в себя все игры серии, и уже сейчас вы сможете найти его на полках магазинов.

В издание вошли следующие игры:

"Обитаемый Остров: Послесловие". Игра получила награду "Наш выбор"

"Обитаемый остров: Послесловие" - пошаговая стратегия в культовом мире братьев Стругацких. Сценарий игры продолжает сюжетную линию книжного шедевра отечественных фантастов. Главный Гипноизучатель разрушен, и Страна Отцов потерпела поражение на войне. Но кажущееся бесспорным всеобщее благо оборачивается новым несчастьем. Ослабленную Страну Отцов атакуют Хонти, вслед за которыми свои силы бросают в бой Островная Империя и Варвары. Игрок волен принять любую из сторон конфликта. Выбор определит тактико-стратегическое своеобразие прохождения. Противники различаются предпочтениями в юнитах и подходами к ведению боевых действий. Огромные трехмерные карты устилает туман войны, скрывающий разнообразные пейзажи с лесными, речными, песчаными ландшафтами. Здесь сражаются пехота, авиация, танки и артиллерия.

"Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих"

В этой игре воплотился фантастический мир знаменитого романа братьев Стругацких. Игрок переносится на планету,которая пережила ядерн катастрофу. Здесь искалеченная природа несет гибель, а главные враги - боевые машины и биологические существа, которых изменила жизнь на радиоактивной земле. "Обитаемый остров" - это глубокая игровая вселенная, в которой действия противников логичны, движения предметов подчиняются законам физики, а боевые действия ведутся так, как будто это происходит в реальной жизни.

"Обитаемый Остров: Землянин"

Эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Каммерер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты.

Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Земле ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток.

В поисках истины, Максим проходит службу в армии, борется в рядах повстанцев, переживает заключение в лагере штрафников, сталкивается с мутантами планеты и вообще находит на свою голову массу приключений.

Изображение


Стратегия месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Персона месяца

Власти Петербурга переходят на рыночную модель цифровизации

Денис Чамара

ИТ-директор Санкт-Петербурга