Ansoft получила «Золотые весы» за автоматизацию «Бауцентра»

Ритейл Розница Дистрибуция Логистика
мобильная версия
, Текст: Сергей Ершов

Компания Ansoft получила национальную профессиональную премию «Золотые весы» за лучший проект автоматизации сети гипермаркетов формата DIY в 2008г. ERP-решение для розничных сетей AVARDA.RetailNetwork было внедрено в компании «Бауцентр», крупнейшем российском дистрибьюторе строительных и отделочных материалов, признанным сообществом DIY Global.

В 2008 г. на базе системы AVARDA.RetailNetwork была автоматизирована деятельность офиса, распределительного центра, логистического центра площадью 15 тыс.кв.м. и пяти торговых объектов компании «Бауцентр» в Калининграде. Сейчас в системе AVARDA.RetailNetwork одновременно работает более 300 пользователей. В ближайшее время планируется тиражировать отраслевое решение AVARDA.RetailNetwork for DIY на всех территориальных подразделениях и объектах розничной сети «Бауцентр».

«Бауцентр» - это сеть гипермаркетов формата DIY в Калининграде, Сибири и на Юге России. Согласно генеральному плану развития компании к 2011г. к ним прибавится еще 30 гипермаркетов в крупнейших городах России.

Ежегодная премия «Золотые весы» присуждается Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Выявление победителя происходит по итогам конкурса проектов и осуществляется экспертным советом премии.