Анонсирована новая версия решения «Инталев: Корпоративные документы и процессы»

Интеграция Системное ПО
мобильная версия

ГК «Инталев» представила обновленную версию продукта «Инталев: Корпоративные документы и процессы» - программно-методического комплекса класса управления документами (Enterprise Content Management) и бизнес-процессами (Business Process & Workflow Management). В процессе разработки релиза была повышена стабильность функционала программного продукта, а также разработан ряд новинок.

Комплекс «Инталев: Корпоративные документы и процессы» входит в линейку продуктов «Инталев: Корпоративный менеджмент» и, благодаря возможностям тесной интеграции с системой финансового управления «Инталев: Корпоративные финансы», может быть эффективно использован на предприятиях, планирующих автоматизировать бюджетирование и управленческий учет.

Внедрение «Инталев: Корпоративные документы и процессы» позволяет оптимизировать управление хранением и движением практически любых типов информации в компании (особенно в территориально-распределенной), обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессов организации и вывести на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.

Обновленный продукт «Инталев: Корпоративные документы и процессы» предоставляет пользователям дополнительные возможности. В частности, за счет возможности включения/отключения динамического режима фильтрации журналов документов обеспечивается увеличение быстродействия системы. Реализован функционал для увеличения безопасности документов; добавлен макрос «Идентификация. Проверка подписи», который позволяет проверять объекты, подписанные электронной цифровой подписью. В то же время, упорядочен процесс постановки задач и выполнения бизнес-процессов, для чего в обязательном порядке должно быть запущено регламентное задание «Выполнение процессов». Добавлена функция для удаления старых версий файлов документов «Очистка фалов документов». Реализована возможность сканирования образа для версий файлов документов; процесс сканирования осуществляется из карточки версии документа с помощью кнопки «Сканировать». Кроме того появилась возможность просмотра карточки документа полностью - добавлены вкладки «Версии» и «аудит», также добавлена информация о первой версии файла документа и общем количестве версий.

В целом, внедрение «Инталев: Корпоративные документы и процессы» позволяет решить все сложности, связанные с прозрачностью бизнес-процессов и документооборота, а также такие задачи, как повышение производительности труда сотрудников, безопасное хранение данных, и улучшить реакцию компании на внешние события.