Спецпроекты

Анонсирована новая платформа для построения КИС: Treelogy

Интеграция Системное ПО
Аудиторская консалтинговая компания «Аудитлэнд» объявила об официальном старте работы департамента консалтинговых проектов и выходе новой платформы для построения КИС.

Департамент консалтинговых проектов АКК «Аудитлэнд» представляет на рынок КИС программную платформу нового поколения для построения корпоративных информационных систем высочайшего уровня – Treelogy («Трилоджи»). Специалисты департамента предлагают клиентам полный комплекс услуг по автоматизации управления предприятием на базе платформы Treelogy.

Технология проектирования и разработки ИС, используемая в Treelogy позволяет быстро создавать приложения, приносящие реальную пользу для заказчика. В то же время, система позволяет предприятию модифицировать и оптимизировать свои бизнес-процессы в соответствии с темпами возникновения новых потребностей и реорганизации деятельности предприятия.

Пользователи имеют возможность встраивать в систему любые необходимые им дополнительные функции. При этом Treelogy не требует замены существующих на предприятии приложений. Существует возможность интеграции с другими системами.

Внедряемая система легка в эксплуатации. Пользователи системы имеют возможность применять интерфейс программ семейства MS Office для подготовки документов и просмотра данных и отчетов, а также возможность соединения с сервером ИС, находясь в локальной сети или через интернет.

Система легко настраивается на работу с самыми распространенными СУБД: MS SQL, Oracle, Interbase и другими и не требует установки на клиентском месте никаких драйверов баз данных.

Система является масштабируемой, т.е. способна обслуживать от единиц до нескольких сотен пользователей. Неограниченная распределенность КИС позволяет реализовать на 100% концепцию единого информационного пространства заказчика на всех уровнях управления.

Защита данных в распределенных системах обеспечивается за счет использования технологий HASP.



Технология месяца

Что нужно знать о развитии СУБД: от «Спутника» до наших дней

Какие задачи решают системы управления базами данных сейчас и какие готовы решать в будущем?

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»