Андрей Байдин назначен техническим директором «Tele2 Камчатка»

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщил о назначении Андрея Байдина на должность технического директора «Tele2 Камчатка».

На данной позиции Андрей Байдин будет отвечать за строительство, эксплуатацию и развитие сети Tele2 в Камчатском крае, а также за стратегическое и оперативное управление технической службой компании в регионе.

Андрей Байдин окончил Военно-инженерную космическую академию имени А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге по специальности «Электроснабжение космических комплексов» и филиал Дальневосточного государственного университета в Петропавловске-Камчатском по специальности «Экономика и управление на предприятии в энергетике».

С 1998 по 2003 гг. служил в космических войсках. С 2005 по 2010 гг. работал в «Камчатскэнерго», где занимал должности инженера-инспектора и начальника отдела по расчётам с населением Елизовского отделения филиала «Энергосбыта». В период с 2008 по 2012 гг. руководил цехом электромонтажных работ ремонтно-строительного участка в «356 УНР», с 2013 по 2015 гг. занимал пост главного инженера УК «Управление жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска-Камчатского».

К команде «Tele2 Камчатка» Андрей Байдин присоединился в 2012 г. в должности главного энергетика филиала, а в 2015 г. продолжил карьеру в компании в должности технического директора камчатского филиала.