«Альфа-Информ» — новый участник партнерской сети Docsvision

Интеграция Документооборот Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Расширение партнёрской сети «ДоксВижн» на Урале продолжается. Как сообщили CNews в компании «ДоксВижн», к ней присоединилась группа компаний «Альфа-Информ». Интегратор уже ведет работу по ряду проектов внедрения.

Основной профиль компании «Альфа-Информ» — автоматизация бизнес-процессов и управленческой деятельности. Ключевые компетенции сосредоточены в области CRM, контакт-центров и телефонии, электронного документооборота, дистрибуции VoIP-оборудования.

Имея практический опыт внедрения электронного документооборота, в 2014 г. «Альфа-Информ» решила расширить спектр предлагаемых систем. Среди рассмотренных вариантов для дальнейшей работы была выбрана СЭД Docsvision. Среди факторов, обусловивших выбор в пользу продукта «ДоксВижн» — гибкость, функциональность, возможность интеграции с решениями «1С», «Диадок», SharePoint и др.

«Направление СЭД, которое мы выбрали, дополняет линейку наших предложений, — отметил Александр Руднев, управляющий партнер «Альфа-Информ». — От партнерства мы ждем содействия в развитии наших компетенций, а мы, в свою очередь, постараемся усилить позиции продукта на рынке СЭД в Уральском федеральном округе. Регион насыщен промышленными, производственными и металлургическими предприятиями, которые так или иначе являются нашими потенциальными клиентами. “ДоксВижн” предоставляет все необходимые сервисы (маркетинг, поддержка, обучение), использует понятные технологии, которыми мы уже владеем».

«Уральский ФО — промышленное сердце России, один из наших главных рынков. У нас там хорошие позиции в органах госуправления, например, СЭД в администрации города Екатеринбурга, — заявил Сергей Курьянов, директор по стратегическому маркетингу «ДоксВижн». — Конечно, в области электронного документооборота государство традиционно впереди других отраслей, но потенциал внедрений и масштабы экономического эффекта в промышленности — на порядок больше. Мы рады появлению в нашей партнерской сети партнера, нацеленного именно на промышленный сектор».