Александр Седин назначен техническим директором Tele2 Владивосток

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявила о назначении Александра Седина на должность технического директора Tele2 Владивосток. Как сообщили CNews в Tele2, на новой позиции он будет отвечать за строительство, эксплуатацию и развитие сети Tele2 в Приморском крае, а также стратегическое и оперативное управление технической службой.

До прихода в Tele2 Александр Седин возглавлял техническую дирекцию Читинского филиала компании «ВымпелКом». С декабря 2009 по март 2013 г. работал в Забайкальском филиале «Ростелекома», где руководил централизованным бюро ремонта и отделом организации эксплуатации транспортных сетей.

В 2006 г. Александр Седин окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «Прикладная информатика в экономике».

«Мы продолжаем формировать региональную команду с целью укрепления позиций Tele2 на рынке Приморского края. Александр Седин имеет успешный опыт руководящей деятельности в телекоммуникационных компаниях. Уверен, что профессиональные навыки и знания помогут Александру решать актуальные задачи и на новой позиции», — прокомментировал назначение Роман Дяблов, региональный управляющий директор Tele2 Владивосток.