Александр Гуров назначен руководителем департамента расчета за услуги ТТК

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о назначении Александра Гурова на должность руководителя департамента расчета за услуги.

К основным задачам департамента расчета за услуги, входящего в состав блока «Магистраль» компании ТТК, относится формирование счетов за услуги связи крупным корпоративным клиентам, в том числе государственным учреждениям и операторам связи, управление дебиторской и кредиторской задолженностью.

«Александр Гуров возглавил важное функциональное подразделение, традиционно обеспечивающее сопровождение магистрального бизнеса компании. С выходом ТТК на розничный рынок, в функции департамента также вошло управление дебиторской задолженностью физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса в части услуг телефонии. Александр работает в компании уже почти 15 лет и досконально знает все рабочие процессы «ТрансТелеКома», уверен, он справится со всеми задачами на новой должности», – прокомментировал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль».

«Возглавить департамент в период значимых изменений в компании – завершения централизации бизнес-процессов в новой филиальной структуре ТТК – большая ответственность. В частности, сегодня перед нашей командой стоит задача завершить переход на единую корпоративную систему биллинга для клиентов блока «Магистраль» по всей стране. Уверен, нам с коллегами удастся успешно реализовать этот проект», – отметил Александр Гуров.

Александр Гуров родился 4 марта 1975 г. С отличием окончил Факультет радиотехники и кибернетики МФТИ. В 2011 г. получил степень MBA по специализации «Финансы» в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ (НИУ ВШЭ). В ТТК пришел в 2001 г. главным специалистом департамента расчета за услуги, последовательно прошел все ступени карьерной лестницы в департаменте до назначения его руководителем.