«Актив Логистик» оптимизировала управление логистическими процессами с помощью Comindware Tracker

Интеграция Ритейл Внедрения Логистика
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Транспортная компания «Актив Логистик» внедрила решение Comindware Tracker для управления бизнес-процессами. Об этом CNews сообщили в Comindware. С помощью данного решения компания «Актив Логистик» оптимизировала логистическую деятельность по внутренним и внешним проектам.

Решение Comindware Tracker позволяет сотрудникам компании получать заявку на доставку груза, включая всю необходимую документацию, вводить дополнительные данные по маршруту, общаться с коллегами для уточнения возникающих вопросов и маршрутизировать заявку между отделами. Руководство компании получило возможность контролировать работу над заявками в режиме реального времени. Благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу Comindware Tracker сотрудники компании могут настраивать бизнес-процессы без привлечения ИТ-специалистов и сразу использовать настроенные бизнес-процессы в работе.

Как отметили в Comindware, география доставки компании «Актив Логистик» охватывает все регионы России, поэтому важно, чтобы все без исключения логистические процессы были четко настроены и работали должным образом.

По отзыву заказчика, внедрение Comindware Tracker позволило: отслеживать заказы от начала их приема до их завершения; полностью контролировать финансовый отдел; анализировать финансовые результаты и эффективность работы отделов и каждого сотрудника в отдельности; вести полный документооборот и историю заказов в одной базе.

«В ближайшее время будет произведена интеграция программы Comindware Tracker с официальным сайтом компании “Актив Логистик”, что позволит внедрить систему онлайн-отслеживания статуса заказов», — сообщил Алексей Сеткин, руководитель отдела логистики компании «Актив Логистик».

«Сочетая простоту внедрения и гибкость моделирования процессов, Comindware Tracker обеспечивает возможность оптимизации и масштабирования бизнес-операций, отслеживание статуса процессов в режиме реального времени, повышает производительность команды и оптимизирует внутреннее взаимодействие, — рассказал Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware. — Мы рады, что “Актив Логистик” выбрала решение Comindware и теперь может воспользоваться высокоорганизованной средой для создания, ведения и учета бизнес-процессов компании».