«Аксофт» в 5 раз увеличил продажи продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» в 2014 г.

Безопасность Новости поставщиков
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компании «Аксофт», дистрибьютору программного обеспечения в России и странах СНГ, удалось достичь пятикратного роста продаж продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» в 2014 финансовом году. Об этом CNews сообщили в «Аладдин Р.Д.». По словам представителей компании, рост интереса к продуктам и решениям «Аладдин Р.Д.» со стороны заказчиков был вызван, в том числе, выходом новой линейки продуктов собственной разработки JaCarta.

В 2014 г. 60% продаж продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» в обороте «Аксофт» обеспечили крупные проекты с инфраструктурой пользователей свыше 2 тыс. ПК. Такие проекты выполнялись для госкорпораций, телекоммуникационных компаний, банков и промышленных компаний. Значительная доля оборота в размере 40% пришлась на малые и средние организации с числом ПК от 20 до 1000, представляющие банковский сектор, муниципальные учреждения и сферу здравоохранения. Наиболее активно продукты и решения «Аладдин Р.Д.» внедрялись в компаниях Москвы, Санкт-Петербурга, в Уральском и Южном ФО.

«В 2014 году мы показали действительно командную работу по закрытию комплексных проектов, которая неизбежно привела к повышению лояльности партнёрской сети и наращиванию продаж», — заявил Юрий Бережной, менеджер по развитию бизнеса «Аксофт».

«Для нашей компании “Аксофт” — это партнёр, грамотно выстраивающий стратегию на рынке. Уверены, что в дальнейшем нам удастся реализовать множество интересных проектов, тем самым достигнув успеха в сотрудничестве и развитии совместного бизнеса», — отметила Евгения Царёва, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании «Аладдин Р.Д.».