«Акибанк» выбрал решения «Лаборатории Касперского»

Безопасность Интеграция Аутсорсинг Администратору Новости поставщиков
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке «Акибанку» решений для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов – Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Security for Mail Server. Поставку и внедрение продуктов выполнил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «Антивирусные решения».

«Продукты “Лаборатории Касперского” хорошо показали себя в тестовый период, очистив от вредоносных программ наши рабочие станции. В итоге руководством “Акибанка” было принято решение о приобретении Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Security for Mail Server для защиты компьютеров и почтовых серверов компании, – отметил Владимир Глухов, руководитель ИТ-департамента «Акибанка». – Помимо высокого уровня обнаружения вредоносных программ и круглосуточной технической поддержки, выбранные решения привлекли нас эргономичным интерфейсом, регулярным обновлением и соответствием федеральному закону №152 “О защите персональных данных”».

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

В свою очередь, Kaspersky Security for Mail Server защищает почтовые сервера от вредоносных программ и спама. Продукт включает в себя приложения для защиты почтовых серверов, включая Microsoft Exchange, Lotus Notes/Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.