«Акадо Телеком» запускает услугу «Охрана» для малого и среднего бизнеса

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Московская телекоммуникационная корпорация - «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») расширяет перечень услуг для корпоративных клиентов. Провайдер совместно с партнёром - группой компаний «Росохрана» - запускает сервис «Охрана» для предприятий малого и среднего бизнеса.

Новая услуга представляет собой комплекс мероприятий по обеспечению круглосуточного мониторинга средств охраны, установленных у клиента, передачи сигналов и тревожных сообщений от абонентских устройств до пульта Управления вневедомственной охраны МВД РФ и организацию выезда нарядов полиции на объект. Сервис предусматривает установку оборудования (приёмно-контрольного прибора и охранных датчиков), круглосуточный мониторинг объекта, экстренное реагирование полиции и техническое обслуживание оборудования. По каналу связи «Акадо Телеком», который является основным, а также по резервному каналу связи GSМ сигнал от абонентского оборудования охраны поступает на пульт дежурного Центра оперативного реагирования ГК «Росохрана», а затем в дежурную часть Управления вневедомственной охраны МВД РФ.

«Преимущество подключения нового сервиса в том, что услуга охранной сигнализации является дополнением к услуге интернет-доступа или любой услуге передачи данных нашей компании, - поясняет директор по маркетингу «Акадо Телеком» Андрей Бояринов. - Абонент подключает по одному каналу связи сразу две услуги, например интернет и услугу «Охрана». Это удобно».

«ГК «Росохрана» с 2004 г. обеспечивает безопасность объектов юридических и физических лиц, а также государственных учреждений на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и предоставляет клиентам «Акадо Телеком» надёжную схему организации безопасности каждого объекта», - пояснила директор по продажам ГК «Росохрана» Анна Янчевская.