«Акадо Телеком» начинает трансляцию трех новых телеканалов в Москве и Санкт-Петербурге

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Популярные ТВ-пакеты «Кино» и «Микс» цифрового телевидения «Акадо Телеком» пополнятся новыми каналами. С 17 августа 2015 г. Московская телекоммуникационная корпорация - «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») начинает трансляцию телеканалов «Русский роман» (кнопка 997 пакета «Кино»), «Русский детектив» (кнопка 995 пакета «Кино») и «Ani» (кнопка 37 пакета «МИКС»).

В эфире круглосуточного телеканала «Русский роман» представлены отечественные мелодраматические сериалы и золотая коллекция фильмов ВГТРК. В ближайшие время поклонников российского кино ждут премьеры: «Звезды светят всем», «Сюрприз для любимого», «Красавица и чудовище», «Напрасная жертва», «Не покидай меня, любовь!». Для удобства зрителей все фильмы на телеканале транслируются единым блоком (2-4 серии) без продолжения на следующий день.

Круглосуточный телеканал «Русский детектив» показывает отечественные экранизации знаменитых романов («Шерлок Холмс», «Исаев», «Шпион»), а также криминальные («Бандитский Петербург», «Ментовские войны», «Паутина»), исторические («Пепел», «МУР», «Котовский», «Марьина Роща», «Одесса-мама», «Контригра»), шпионские («Лектор», «Агент», «СМЕРШ») и психологические детективы («Женщины на грани»). Помимо известных фильмов «Русский детектив» представляет зрителям 1000 часов премьер от ведущих киностудий и кинокомпаний страны.

«Ani» – новый детский телеканал зарубежной анимации, программная сетка которого составлена с учетом интересов российской аудитории и особенностей телесмотрения в нашей стране. Для показа подбираются мультсериалы, рассчитанные на детей от 6 до 12 лет. Но телеканал подходит и для семейного просмотра: тематика полнометражных мультфильмов и анимационных сериалов также интересна взрослым. В 2015 г. телеканал «Ani» покажет более 700 часов лучшей мировой анимации - новинки и хиты прошлых лет: «Свинка Пеппа», «Веселые паровозики из Чаггингтона», «Робокар Полли», «Друзья Ангелов», «Смурфики», «Охотники на драконов», «Клуб WINX: тайна морской бездны», «Angry Birds» и другие.

Помимо абонентов «Акадо Телеком» в Москве и Московской области телеканалы «Русский роман», «Русский детектив» и «Ani» с 17 августа 2015 г. доступны подписчикам услуги цифрового телевидения провайдера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пакеты «Кино Нева» и «МИКС Нева»).