«Акадо Телеком» начинает трансляцию новых телеканалов

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Московская телекоммуникационная корпорация - «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») с 1 мая 2015 г. начинает трансляцию двух новых телеканалов российского производства в составе услуги цифрового телевидения.

Телеканал «Живая Планета» (пакет «МИКС», кнопка 44) - первый в России телеканал о живой природе, в основе которого программы собственного производства. Зрители канала познакомятся с уникальными исследованиями дикой природы России, эксклюзивными проектами авторов и ведущих канала, примут участие в экспедициях, получат незабываемые впечатления от видов недоступных уголков планеты и редких животных. Так как телеканал ориентирован на отечественного зрителя, природа и живой мир России будут представлены в эфире телеканала в первую очередь наряду с лучшими зарубежными работами.

В программе круглосуточного телеканала «Парк развлечений» (пакет «МИКС, кнопка 77) представлены мировые и российские форматы развлекательного телевидения: музыкальные, танцевальные, развлекательные шоу, шоу звезд, концерты и мюзиклы. Кроме того, на телеканале эксклюзивные интервью и документальные фильмы о легендах и знаменитостях, живые репортажи - бэкстэйдж - со съемочных площадок самых громких и раскрученных шоу.

Одновременно со зрителями московского региона смотреть новые телеканалы смогут абоненты «Акадо Телеком» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для них телеканалы включены в пакет «МИКС Нева».