Спецпроекты

«Акадо» открыл продажи услуг цифровой телефонии

Телеком Проводная связь
С 1 августа 2007 в сети «Акадо» открыты продажи услуг цифровой телефонии для физических лиц. Благодаря введению цифровой телефонии, мультисервисная сеть «Акадо» завершила формирование пакета базовых услуг triple play.

«С запуском телефонии мы готовы предоставить в распоряжение каждому абоненту полный набор самых современных телекоммуникационных услуг - высокоскоростной доступ в интернет, цифровое телевидение, качественную и доступную телефонную связь. Ввод телефонии повышает ценность наших предложений в глазах потребителей и превращает сеть «Акадо» в оператора triple play» - говорит генеральный директор «Комкор-ТВ» Михаил Силин.

Предоставление телефонного номера и подключение осуществляются в течение одного - двух дней после поступления заявки. Стоимость выделения номера (московский код «499») составляет 3000 рублей, а подключение - выезд специалиста и монтаж оборудования,- как и в случае остальных услуг сети «Акадо», бесплатно. Оборудование - современный мультисервисный модем - передается абонентам в аренду. Арендная плата – 96 рублей за 2 года эксплуатации.

Бесплатный ознакомительный семинар: «Трансферт ИТ - разработок на мировой рынок. США, Китай, Индия» 13.08



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей