Спецпроекты

«АйТи» развивает направление по работе с госсектором: новое назначение

Бизнес Интеграция Кадры

На должность заместителя генерального директора компании «АйТи» назначен Сергей Купцов. Он будет отвечать за стратегию развития и структуризацию направления по работе с государственным сектором, а также за развитие ИТ-решений для органов государственной власти в части региональных продаж, унификации технологий и взаимодействия с партнерами, говорится в сообщении компании.

Сергей Купцов в 1990 г. окончил Московский институт стали и сплавов, а в 1999 г. — Московский технический университет связи и информатики. В ИТ-индустрии работает более 15 лет, из них большую часть на руководящих должностях. В последние годы занимал пост заместителя директора ФГУП НИИ «Восход».

«Работа в такой компании, как “АйТи”, привлекает меня потому, что общая квалификация компании позволяет наиболее полно реализовать мой опыт в разработке общей архитектуры, внедрении подсистем “Электронного правительства” и реализации задач в области межведомственного электронного взаимодействия. В рамках текущих задач особое значение приобретает наличие технологического ресурса компании “АйТи”, широко развитой сети региональных филиалов, сотрудничество с крупнейшими участниками рынка», — прокомментировал своё назначение Сергей Купцов.



Стратегия месяца

Как Пулково превращают в цифровой аэропорт

Леонид Сергеев

генеральный директор аэропорта Пулково

Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»