«АйДесайд» выпустила управленческую платформу третьего поколения

Интеграция Телеком B2B Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Российская компания «АйДесайд» (входит в группу «Флексис»), специализирующаяся на разработке ИТ-решений для руководителей высшего звена, представила принципиально новый продукт для комплексного управления организацией — цифровую управленческую платформу (iDecide ЦУП). Символический запуск нового продукта состоялся 12 апреля, в День космонавтики, сообщили CNews в «АйДесайд».

Платформа позволяет объединить все информационные потоки организации, необходимые для принятия решений, организовать взаимодействие топ-менеджеров и повысить качество решений, используя алгоритмы предсказательной аналитики.

Активное участие в разработке платформы принимали ученые МГУ им. М.В. Ломоносова, специалисты по большим данным и машинному обучению, эксперты в области управленческого консалтинга, рассказали в компании.

«Платформа iDecide ЦУП позволит серьезно модернизировать систему управления наших клиентов. В ближайшие месяцы платформа будет внедрена в пилотных зонах пяти крупных российских организаций, — рассказал Артемий Малков, генеральный директор компании «АйДесайд». — Осенью мы откроем платформу для массовых внедрений. При этом будет обеспечена совместимость с другими нашими продуктами».

Как отмечается, iDecide ЦУП представляет уже третье поколение систем для поддержки деятельности руководителей коммерческих компаний и государственных организаций и приходит на смену предыдущим поколениям — мобильному документообороту и мобильному офису руководителя.

Увеличить
iDecide ЦУП

В 2010 г. «АйДесайд» выпустила первые корпоративные решения для iPad. На сегодняшний день мобильный клиент для СЭД iDecide Documents фактически стал отраслевым стандартом в России, утверждают в компании. С 2012 г. «АйДесайд» развивает планшет-серверное решение iDecide для топ-менеджеров.