Aiva Mobile запустил пакеты интернет-трафика «Всегда Дома»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Федеральный MVNO-оператор сотовой связи Aiva Mobile, запущенный компанией МТТ и предназначенный для этнических групп из различных стран, объявил о запуске новых тарифных опций – пакетов интернет-трафика «Всегда Дома».

В рамках тарифных опций представлено два пакета трафика, объемом 1,5 ГБ и 3 ГБ. Абонентская плата за 1,5 ГБ в месяц составляет i195, а за 3 ГБ в месяц - i345. Опция доступна абонентам на тарифном плане «Всегда дома Москва» и действует на территории домашней сети (Москва и Московская область). Доступ в интернет осуществляется по технологии HSPA+ (3,5G).

При исчерпании включенного в рамках опций объема трафика происходит приостановление доступа к мобильному интернету. Абоненты могут продлить оказание услуги, подключив опцию «Продли Интернет». Единовременная плата за эту опцию составляет i175, после чего абоненту предоставляется 1,5 ГБ трафика. Услуга мобильного интернета дает абонентам Aiva Mobile возможность раскрыть весь потенциал использования их смартфонов и других мобильных устройств.

Преимуществом Aiva Mobile является то, что у абонента активны одновременно два телефонных номера – таджикский и российский на одной SIM-карте. Отсутствие роуминга и выгодные цены на звонки позволяют использовать оба номера свободно в двух странах, не беспокоясь о перерасходе средств. Благодаря технологии интеллектуальной маршрутизации от МТТ, звонки на оба номера могут приходить из двух стран по «домашним» тарифам.