Спецпроекты

Afterfall: Insanity. Скриншоты

Опубликованы новые скриншоты из игры Afterfall: Insanity, работает над которой студия Nicolas Games. Русскую версию игры выпустит "1С-СофтКлаб" в первом квартале 2011 года под названием "Afterfall: Тень прошлого".

"Afterfall: Тень прошлого" представляет собой сочетание экшена, психологического триллера и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году — через двадцать лет после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не стерла человечество с лица земли: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым. Страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, их жизнь превратилась в постоянный кошмар.

Главный герой "Afterfall: Тень прошлого" — 36-летний Альберт Токай — медик, специализирующийся на так называемом синдроме изоляции. Его занимает, чем в действительности вызвано всеобщее помешательство и кто в этом заинтересован.

Проводя расследование вместе с Альбертом, игроки столкнутся с непростыми загадками и жестокими монстрами, им придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но и способность мыслить логически, умение использовать дедуктивный метод.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития