Аэропорт Толмачево выбрал МТС

Телеком Мобильная связь Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС сообщила о победе в тендере по обеспечению услугами связи инфраструктуры крупнейшего воздушного узла за Уралом – аэропорта Толмачево. Сумма заключенного контракта составила более i5 млн.

Компания МТС предложила для «Аэропорта Толмачево» оптимальные тарифы на мобильную связь, предусматривающие бесплатное общение внутри корпоративной сети, а также учитывающие бизнес-процессы и внутреннюю сегментацию компании. Корпоративную сеть в Толмачево будут круглосуточно обслуживать сотрудники МТС, готовые ответить на любые вопросы, возникающие у пользователей. Также, с учетом географической удаленности аэропорта Толмачево от Новосибирска, МТС обеспечит курьерскую доставку всего необходимого оборудования и документов.

В ходе проведения тендеров сравнивались качество услуг, география покрытия, общая ценовая политика операторов. МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов, в том числе скоростной передачи данных.

«Крупнейший за Уралом аэропорт выбрал МТС в качестве поставщика услуг связи, что в очередной раз подтверждает высокое доверие к компании и качеству предоставляемых нами сервисов и продуктов. Мы надеемся, что наши возможности и инновационные сервисы позволят аэропорту «Толлмачево» еще более успешно и оперативно управлять бизнес-процессами. Надеемся, что выбор МТС в качестве мобильного оператора – это только начало нашего плодотворного сотрудничества, и в будущем «Толмачево» будет пользоваться еще целым рядом наших инновационных услуг», ─ отметил директор МТС в Сибири Александр Соловенчук.