Администрация Аннинского сельского поселения внедряет «Е1 Евфрат» 17.1

Интеграция Документооборот ИТ в госсекторе Внедрения
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Местная администрация МО Аннинское сельское поселение проводит внедрение обновленной версии системы электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнесс-процессов «Е1 Евфрат» SP 17.1 производства группы компаний Cognitive Technologies.

Аннинское сельское поселение – это муниципальное образование, расположенное на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В состав муниципального образования входят 14 населенных пунктов, на его территории находится около 50 предприятий и организаций. Численность населения Аннинского сельского поселения составляет около 8 000 человек.

После тщательного анализа разных систем электронного документооборота специалисты местной администрации МО Аннинское сельское поселение остановили свой выбор на «Е1 Евфрат», поскольку система удобна и проста в использовании, имеет понятный интерфейс, не требует больших затрат на установку.

«Мы начали использовать СЭД «Е1 Евфрат» в 2010 г., и довольны, что остановили свой выбор именно на ней. Сейчас мы начали процесс внедрения обновленной версии системы. Внедрив усовершенствованную версию СЭД «Е1 Евфрат», мы планируем значительно облегчить работу с большим количеством информации, так как «Е1 Евфрат» SP 17.1 позволяет хранить большие объемы документов, а также предоставляет возможность резервного копирования и восстановления документов в случае их уничтожения» - сообщила специалист местной администрации МО Аннинское сельское поселение Ольга Ширкова.