Спецпроекты

Acer объявляет о новых кадровых назначениях в руководящем составе в Европе

Бизнес Кадры


Компания Acer объявила о назначении Глеба Мишина региональным директором Acer в Восточной Европе (в этот регион входит 22 страны: Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Польша, Румыния, Болгария, Сербия, Хорватия, Словения, Черногория, Босния, Герцеговина и Албания). Как пояснили в пресс-службе, в новой должности Мишин будет заниматься стратегическим управлением Acer на развивающихся рынках Восточной Европы и укреплять лидирующие позиции компании в этом регионе.



Глеб Мишин является генеральным менеджером Acer в странах СНГ с 2002 г. Под его руководством компания стала уверенным лидером по объему поставок компьютерного оборудования на территорию России. 
Важно подчеркнуть, что российский офис Acer был признан лучшим по кумулятивным показателям 2010 г. среди всех стран региона ЕМЕА. 



Кроме того, Дмитрий Кравченко назначен региональным менеджером по устройствам визуализации (ЖК-мониторы, телевизоры и проекторы) в Восточной Европе, а также генеральным менеджером в Польше. Круг обязанностей Кравченко будет включать разработку стратегии и концепции продвижения продукции, формирование продуктового портфеля, привлечение необходимых человеческих ресурсов, а также формирование и развитие канала продаж устройств в Восточной Европе. В качестве генерального менеджера в Польше Кравченко будет отвечать за экономическую эффективность деятельности компании в этой стране.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений