Abbyy открыла представительство в Дубае

Софт Софт
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Abbyy объявила о расширении присутствия на Ближнем Востоке. Abbyy IT Dubai, офис которого расположен в комплексе Джумейра Лейк Тауэрс в Дубае, ОАЭ, будет оказывать консультационную и маркетинговую поддержку партнерам и клиентам Abbyy в этом регионе, сообщили CNews в Abbyy.

Региональное представительство на Ближнем Востоке — важная ступень в стратегии развития бизнеса и каналов продаж Abbyy в этом регионе. «На базе технологий и решений Abbyy мы реализовали более 100 проектов как в государственном, так и коммерческом секторах Ближнего Востока. Каждый год на автоматизации процессов, связанных с документами, организации экономят десятки миллионов долларов, которые можно вложить в развитие бизнеса, создание новых рабочих мест и повышение качества жизни людей», — заявил Игорь Шкамратов, региональный менеджер по Ближнему Востоку и Африке в Abbyy 3A (Азия, Африка, Южная Америка).

Решения Abbyy IT Dubai, поставляемые на рынок Ближнего Востока, поддерживают арабский язык и адаптированы под техническую и правовую специфику региона. Среди них — программа для распознавания текстов Abbyy FineReader, корпоративные решения Abbyy FlexiCapture и Abbyy Recognition Server для потокового ввода данных и создания электронных архивов, мобильные приложения и др.

Ожидается, что благодаря присутствию Abbyy в Дубае, региональным клиентам и партнерам будет проще организовывать встречи и взаимодействовать с техническими специалистами компании. Кроме того, имея постоянную обратную связь от заказчиков, Abbyy сможет оптимизировать и адаптировать свои решения под требования региона.

«Ближний Восток — быстро растущий рынок с высокой конкуренцией. Для успеха необходимо оказывать быструю консультационную, маркетинговую и техническую поддержку. Мы уверены, что локальное присутствие в этом регионе сделает Abbyy более привлекательным партером для местных компаний», — прокомментировала открытие представительства в Дубае Елена Поспелова, генеральный директор Abbyy 3A (Азия, Африка, Южная Америка).