Спецпроекты

ABBYY будет переводить документы для участников B2B-Center

Интернет Веб-сервисы

Компания ABBYY Language Services и Единая система электронной торговли B2B-Center объявили о начале сотрудничества. Теперь участники B2B-Center непосредственно через систему смогут заказать перевод документации по торговым процедурам, а также вести деловую переписку и проводить телефонные переговоры и видеоконференции с иностранными партнерами.

Внедрение данного сервиса продиктовано ростом интереса зарубежных предприятий к российским торгам. На сегодняшний день, помимо компаний из России, в системе B2B-Center зарегистрированы участники из 72 стран мира. По ряду процедур, организованных на B2B-Center российскими компаниями, участниками выступают преимущественно зарубежные партнеры.

В свою очередь, российские бизнесмены заинтересованы в расширении круга деловых партнеров за счет иностранных компаний.

Таким образом, услуги перевода являются актуальными и востребованными на площадке. Для получения перевода участнику системы достаточно воспользоваться онлайн-формой, которая позволяет в режиме реального времени оценить стоимость услуги, сроки ее исполнения, произвести оплату через сайт, а затем получить готовый перевод на свой адрес электронной почты. Работу сервисов обеспечивают более 500 специалистов ABBYY Language Services, которые оперативно переводят тексты и телефонные переговоры на более чем 50 иностранных языков.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей