Спецпроекты

22 февраля в Москве состоится конференция Microsoft Quality Assurance Day 2011

ПО Интеграция Конференции

22 февраля 2011 г. в рамках ALM Roadshow состоится вторая конференция Microsoft Quality Assurance Day. Организаторами мероприятия выступают корпорация Microsoft, центр профессионального роста CareerLab и компания SQA Lab.

Конференция посвящена Software Quality Assurance – тому, как разрабатывать качественное ПО, какие необходимы для этого процессы, методы и инструменты. Особенность конференции этого года – рассмотрение темы командной работы. Доклады будут полезны не только тестировщикам и QA-менеджерам, но и программистам и руководителям проектов.

В мероприятии примут участие ведущие западные эксперты из Microsoft и лучшие российские докладчики. Так, с ключевым докладом выступит Брайан Келлер (Brian Keller) – технический евангелист Microsoft, специализирующийся на Visual Studio и управлении жизненным циклом приложений. Келлер – постоянный участник сайта MSDN’s Channel 9 и ведущий популярного шоу This Week on Channel 9. «Исследовательское тестирование: промышленный подход (Industrial strength exploratory testing)» – тема, которую представит Анутара Бардвадж (Anutthara Bharadwaj), ведущий Program Manager в группе Visual Studio Test Tools корпорации Microsoft. Бардвадж работает в департаменте разработки более 7 лет, выпуская различные версии Visual Studio и ALM, последняя из которых – VS 2010. Выступления западных экспертов пройдут с синхронным переводом на русский язык. Задать вопросы и пообщаться с экспертами и коллегами можно будет во время панельной дискуссии.

Узнать основные темы выступлений, тезисы и биографии спикеров можно на сайте конференции.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка