Спецпроекты

Ricoh выступила техническим партнером выставки в Музее русского импрессионизма

Ricoh

Павел Беньков и Николай Фешин – талантливые художники и друзья, которые начинали свой творческий путь в начале XX века, а после революции и гражданской войны были разлучены эмиграцией. Спустя более 90 лет их работы представлены вместе на выставке. Посетители могут оценить весенние пейзажи Самарканда и сцены из нью-йоркских квартир.

Посещение выставки сродни путешествию во времени и пространстве. Экспозиция поделена на три временных блока: дореволюционный период, американский период Фешина и узбекский Бенькова. А дополняют ее кадры документальной хроники, которые транслируют два новых проектора Ricoh PJ WXC4660.

«Благодаря предоставленным компанией Ricoh уникальным проекторам, мы смогли реализовать нашу задумку, и зритель, переходя из доэмиграционной части экспозиции к послеэмиграционной, окунается с головой в хронику и реалии, которые окружали наших героев, когда они оказывались в новой для себя среде – в Узбекистане или в США», – сказала руководитель Музея русского импрессионизма Юлия Петрова.

«Искусство – это всегда интересная история, и мы рады поддержать "Музей русского импрессионизма" своими интерактивными и суперсовременными решениями. – рассказывает Андрей Буркин, руководитель департамента дистрибуции Ricoh Rus. – Художник творит, а мы должны помочь ему донести до зрителя работу именно в том виде, как это было задумано. Технологии Ricoh позволили нам реализовать такой смелый проект, чтобы зритель смог прочувствовать всю глубину этой по-настоящему захватывающей экспозиции».

Выставка «Место под солнцем. Беньков/Фешин» в Музее русского импрессионизма продлится до 24 сентября.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей