Спецпроекты

Samsung начала российские продажи смартфона Galaxy A80. Цена

2340
Техника

Samsung Electronics объявила о старте продаж смартфона Galaxy A80. Созданное для эпохи общения в формате «Live» устройство объединяет поворотную тройную AI-камеру и иммерсивный экран New Infinity на безопасной надежной платформе.

«Galaxy A80 создан для эпохи общения в формате «Live», для представителей цифрового поколения, которые непрерывно снимают контент, делятся им и взаимодействуют друг с другом, – прокомментировал президент и глава подразделения IT и Mobile Communications Samsung Electronics Донг Джин Ко (DJ Koh). – Последние инновации в областях фото и видео съемки, дизайна и производительности, воплощенные в Galaxy A80, предоставят пользователям абсолютно новый опыт и позволят современному поколению всегда оставаться на связи».

Впервые в линейке Galaxy, A80 получил революционную поворотную тройную AI-камеру Samsung, которая позволяет снимать видео с любого ракурса на один и тот же высококачественный объектив, поэтому пользователям никогда не придется выбирать между реалистичностью изображения и удобством. Устройство может переключаться между фронтальной и основной камерами во время съемки одного непрерывного видеоролика.

Galaxy A80 помогает создавать фотографии в любое время суток с помощью основной камеры разрешением 48 МПп. Теперь, благодаря ультра-широкоугольному объективу с углом обзора 123 градуса, можно сфотографировать или снять видео.

3D-камера Galaxy A80 с функцией измерения глубины позволяет снимать объекты с учетом расстояния до них и создавать видеоролики в режиме «Живой фокус». Кроме того, встроенный функционал суперстабилизации уменьшает дрожание кадров и позволяет снимать эффектные экшн-видео профессионального уровня.

Galaxy A80 оснащен экраном Samsung New Infinity, широким 6,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем разрешения FHD+2, занимающим всю переднюю панель смартфона. Экран с соотношением сторон 20:9 обеспечивает полное погружение в любимый мультимедийный контент. Глубокий объемный звук Dolby Atmos выводит впечатления от просмотра в наушниках или с Bluetooth-динамиком на новый уровень.

Защиту на всех уровнях, от чипсета до ПО, в Galaxy A80, как и во всех устройствах в линейке, предоставляет платформа Samsung Knox. Функция Samsung Pass гарантирует дополнительную безопасность данных, позволяя легко получать доступ к приложениям и сайтам, используя сканер отпечатков пальцев.

Благодаря оптимизации производительности с использованием искусственного интеллекта, Galaxy A80 будет работать эффективнее, быстрее и дольше, когда это необходимо. Специальное ПО максимально использует возможности процессора, ОЗУ и аккумулятора, позволяя применять Galaxy A80 для различных задач.

Galaxy A80 в течение недели появится в фирменной рознице Samsung, официальном онлайн-магазине и магазинах партнеров в трех цветах: золотой, серебряный и черный по рекомендованной розничной цене 45 990 рублей.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития