Спецпроекты

Acer представила ультраширокоформатный монитор серии Nitro EI1 с поддержкой AMD Radeon Freesync 2

Техника

Acer представила серию ультраширокоформатных мониторов Nitro EI1, оснащенных функциями и технологиями, обеспечивающими полный эффект присутствия в игровом мире. Модель Nitro EI491CRP — это изогнутый монитор с радиусом 1800R. При таком изгибе вся плоскость экрана находится на одинаковом расстоянии от глаз пользователя, что обеспечивает сильные впечатления от просмотра, широкий угол обзора и увеличение площади, воспринимаемой периферийным зрением. Технология предотвращения мерцания экрана и режим Bluelight Shield помогают снизить нагрузку на глаза во время длительных игровых сессий, а режим PBP (Picture-by-Picture) делит экран пополам, позволяя одновременно выводить изображение от двух независимых источников на правую и левую половины экрана. Помимо этого, с помощью утилиты Acer Display Widget пользователи могут разделить экран на несколько областей или окон с помощью горячих клавиш для параллельной работы в нескольких приложениях. Мониторы серии Nitro EI1 уже появились в продаже в России по цене от 64990 руб.

Технология синхронизации AMD Radeon Freesync 2 обеспечивает плавное изображение в играх и повышает планку для игровых мониторов, требуя от них таких характеристик, как широкий динамический диапазон, высокая частота обновления, низкое значение задержки ввода, а также вдвое улучшенное покрытие цветового пространства sRGB (90% DCI-P3) для обеспечения лучшей цветопередачи. Указанные характеристики обеспечивают высокое качество изображения в играх, при просмотре фильмов и другого контента с поддержкой HDR. Nitro EI491CRP сертифицирован VESA DisplayHDR 400 и обладает расширенным динамическим диапазоном, что позволяет легко адаптироваться к резким изменениям яркости и сохранять детализацию при переходе от ярких сцен к темным.

Новый монитор Acer Nitro EI491CRP

DFHD-монитор Nitro El491CRP с разрешением 3840x1080 пикселей и технологией квантовых точек погружает игроков в мир совершенных красок; фильмы и игры на его экране выглядят максимально эффектно и реалистично, а высокая частота обновления 144 Гц обеспечивает ультраплавный вывод изображения. Серия мониторов Nitro EI1 поставляется с пультом дистанционного управления, который позволяет менять режимы отображения, включать или отключать HDR, а атмосферная фоновая подсветка повышают комфорт во время игровых сессий.



Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей