Спецпроекты

Acer представила проектор Nitro G550 с разрешением Full HD и частотой обновления 120 Гц. Цена

Техника

Acer представила проектор Nitro G550, который отвечает высоким требованиям современной игровой индустрии: проектор имеет разрешение Full HD 1920x1080 пикселей, частоту обновления 120 Гц, а также уменьшенную задержку ввода — 8,3 мс. Для обеспечения качественного изображения устройство оснащено технологиями улучшения цветопередачи Acer Colorpurity и Colorboost 3D. Игровой проектор Acer Nitro G550 доступен в электронном дискаунтере «Ситилинк» по цене 74 990 руб.

Благодаря высокой частоте обновления 120 Гц обеспечивается максимальная четкость деталей и плавность изображения в соревновательных играх, требующих высокого значения FPS, что позволяет игрокам отслеживать даже мелкие объекты, быстро перемещающиеся по экрану.

Технологии, которыми оснащен Acer Nitro G550, позволяют выводить изображение высокого качества с разрешением Full HD в соответствии с HDTV-стандартом Rec. 709. В числе дополнительных функций проектора — утилита Acer Display Widget для простой интуитивной настройки, встроенный динамик на 10 Вт для просмотра фильмов, опциональный модуль для беспроводного подключения, а также функции Acer Lumisense для динамической коррекции изображения и Acer Bluelight Shield для защиты зрения.

1080p (1920x1080) — это видеорежим высокой четкости стандарта HDTV, обеспечивающий высокую детализацию в разрешении Full HD как при просмотре фильмов формата Blu-ray, так и во время игр. Контрастность изображения достигает 10000:1, ее обеспечивает технология Dynamic Black, которая анализирует проецируемое изображение кадр за кадром и динамически регулирует мощность лампы для оптимизации уровней черного цвета без снижения яркости.

Acer представила проектор Nitro G550 с разрешением Full HD и частотой обновления 120 Гц

Acer Nitro G550 — это проектор, созданный для геймеров. В сочетании с 3D-очками проектор воспроизводит 3D-контент, обеспечивая стереоскопическое изображение с помощью интерфейса HDMI 3D.

Acer Nitro G550 обеспечивает высокие четкость изображения в темных сценах и контрастность в ярких, а также анализирует каждый кадр в режиме реального времени для автоматической коррекции яркости, контрастности и цветопередачи. Цветовое колесо RGBRGB с поддержкой технологии Colorpurity генерирует изображение выского качества с точными и сочными оттенками.

Кинематографическое качество достигается благодаря соответствию стандарту Rec. 709, разработанному для телевидения высокой четкости. Этот стандарт определяет цвет в цифровом поле во время постобработки и позволяет совместимому проектору выводить на экран изображение в точности с изначальной цветокоррекцией кинофильма или телепередачи. Со стандартом Rec. 709 проектор Nitro G550 способен воспроизводить оригинальные цвета и оттенки, создавая максимально аутентичные ощущения при просмотре.

Технология Colorboost3D позволяет предотвращать затемнение и искажение цвета при просмотре 3D- и 2D-контента за счет усиления яркости. В то же время она выравнивает насыщенность цветов и цветовую температуру.

4K-контент становится все более доступным благодаря увеличению популярности игровых и стриминговых сервисов. Модель G550 способна принимать сигнал 4K HDR стандарта Rec. 2020 и корректно переводить его в разрешение 1080p. Технология Acer Lumisense производит покадровый анализ контента в режиме реального времени и обеспечивает динамическую регулировку изображения до оптимального



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития