Спецпроекты

Онлайн-кинотеатр ivi перезапустил Apple TV

Интернет Веб-сервисы

Онлайн-кинотеатр ivi обновил приложение для пользователей Apple TV. Изменения приложения произошли на всех уровнях: переработан интерфейс, изменена логика в навигации, внедрено кроссплатформенное решение дизайн-системы, другой подход к подаче контента через видео, изменена технологическая платформа.

Перезапуск приложения для Apple TV созвучен с глобальным перезапуском продукта и следованием новой коммуникационной стратегии – уходом в сторону упрощения навигации для серьезного сокращения времени поиска и выбора контента на любом устройстве.

Помимо глобальных изменений, были добавлены некоторые возможности для получения бонусов по сертификатам, в профиле пользователя появился раздел управления подпиской с возможностью покупки подписки на разные периоды, а на главной странице и в каталоге пользователи могут найти платные подборки со скидками на контент.

Для большей детализации поиска появились жанровые фильтры с настройками сортировки в каталоге и возможность искать по персонам, что помогает быстро найти контент по заданным критериям.

Также в профиле пользователя появился раздел с уведомлениями. Теперь сложно пропустить выход новой серии любимого сериала или релевантной новинки.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка