Спецпроекты

Компания «МАСТЕР» расширила спектр услуг в области видеонаблюдения

Интеграция Инфраструктура

Компания «МАСТЕР» объявила о расширении спектра предоставляемых услуг по внедрению и обслуживанию систем видеооборудования и контроля.

В настоящее время компания обеспечивает проектирование, установку и регулярное обслуживание систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, систем охранно-пожарной сигнализации, систем учета рабочего времени и речевого оповещения, а также домофонов и переговорных устройств. В арсенале компании также все виды услуг по работе с компьютерной техникой.

Компания МАСТЕР работает на рынке с 2008 года. За это время компания заработала на российском рынке репутацию надежного партнера на рынке услуг по разработке и внедрению систем безопасности. Коллектив компании представлен профессионалами с большим опытом работы, оперативно реагирующими на новейшие технические тенденции в отрасли.

Штаб-квартира компании расположена в Москве, но МАСТЕР также имеет представительства в 52 городах России. Среди клиентов «МАСТЕРа» такие известные имена, как LEGO Group, Nokia, Huawei, Samsung, re:Store, Nike, Департамент образования города Москвы, «Спортмастер», «Мегаполис» и др.

Коллектив «МАСТЕРа» готов решать любые задачи по подготовке проектов и установке систем видеонаблюдения, какими бы сложными они не были, с учетом всех проблем и пожеланий клиентов, со своевременным исполнением взятых обязательств.

Общество с ограниченной ответственностью «МАСТЕР» располагается по адресу г. Москва, ул.2-я Звенигородская, 13, стр. 18А, телефон компании +7 (499) 37-000-22 (многоканальный). Остальные подробности на сайте компании.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития