Спецпроекты

«Системный софт» стал торговым партнером компании «РЕД Софт»

ПО Софт

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал официальным партнером компании «РЕД Софт», получив статус «Торговый партнер».

«РЕД Софт» – российский разработчик и поставщик ИТ- решений и услуг. Компания осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного технологического стека.

C 2006 г. специалисты «РЕД Софт» создают и осуществляют крупные проекты по разработке, внедрению и сопровождению прикладного и общесистемного программного обеспечения в России. Одно из главных решений «РЕД Софт» – операционная система «РЕД ОС» зарегистрирована в «Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (№3751) и может быть позволяет внедрена в госструктурах в рамках национальной программы импортозамещения.

«Мы уделяем большое внимание развитию партнерской сети, так как убеждены, что успех зависит не только от качества продукта, но и от уровня сервиса, предоставляемого партнером. Сотрудничество с компанией “Системный софт” имеет большой потенциал, который мы обязательно реализуем», – отметил заместитель генерального директора компании «РЕД Софт» Рустам Рустамов.

«По мере реализации программы “Цифровая экономика” интерес к решениям отечественных производителей существенно растет. “Системный софт” прикладывает много усилий, чтобы удовлетворить потребности клиентов в выборе российских продуктов, в частности – в выборе российских операционных систем. У продуктов “РЕД Софт” хороший потенциал среди ведомств и органов власти в регионах. Мы будет продолжать активную работу, повышая спрос на продукты “РЕД Софт” и удерживая планку качества обслуживания», – сказала руководитель направления по работе с российскими вендорами компании «Системный софт» Ирина Ковалева.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка