Спецпроекты

Sabre и Visa расширят возможности виртуальных B2B-платежей в индустрии туризма

Интеграция Инфраструктура

Sabre Corporation и Visa объявили о партнерстве, целью которого является поддержка развития виртуальных B2B-платежей в туристической отрасли. Благодаря этому соглашению покупатели и поставщики туристических услуг смогут осуществлять платежи и получать оплату с помощью виртуальных карт Visa, используя решение Sabre Virtual Payments.

Совместная работа Sabre и Visa объединяет возможности Sabre Virtual Payments с глобальной экспертизой мирового лидера в области цифровых платежей. Благодаря партнерству двух компаний клиенты получат доступ к виртуальным платежным B2B-решениям Visa, что позволит им быстрее и безопаснее осуществлять платежи, а также обеспечит больше контроля и прозрачности при проведении платежных операций.

«Лидерская позиция Visa на рынке цифровых B2B-платежей вместе с технологией виртуальных платежей и глобальной сетью клиентов Sabre открывает новые возможности для более широкого использования виртуальных платежей в туристической отрасли, – отметил Уэйд Джонс (Wade Jones), президент Sabre Travel Network. – Инвестиции Sabre в решение для виртуальных платежей и его интеграция в существующие агентские процессы позволяют нашим заказчикам быстро и легко внедрить и использовать эти технологии».

«Поддержка распространения электронных B2B-платежей в индустрии туризма – одно из приоритетных для нас направлений, – отметил Кевин Фален (Kevin Phalen), глобальный руководитель Visa Business Solutions. – Объединив возможности Visa и технологических решений Sabre, мы поможем поставщикам и покупателям туристических услуг оптимизировать денежные потоки и общие методы управления финансами, исключая ограничения прозрачности корпоративных платежей, которые создают бумажные процессы».

Sabre Virtual Payments – это решение для электронных платежей в индустрии туризма, предлагающее использование счетов в нескольких банках, нескольких банковских карт, кредитных и предоплатных счетов. Это позволяет клиентам выбрать наиболее подходящий способ оплаты и использовать самые выгодные условия расчетов.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка