Спецпроекты

«Дом.ru бизнес» открыл «умный» офис по обслуживанию корпоративных клиентов в Москве

Телеком Беспроводная связь Проводная связь ИТ в торговле Интернет Интернет-доступ

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru бизнес» («ЭР-телеком холдинг») открыл двери нового офиса по обслуживанию корпоративных клиентов в Москве и теперь находится по адресу ул. 8 марта, дом 12 (м. Динамо).

Новый офис компании представляет собой «умное» здание, подключенное ко всем инновационным системам компании, таким как видеоаналитка, мониторинг микроклимата, а также видеонаблюдение с возможностью распознавания лиц. Клиенты могут не просто ознакомиться с информацией об услугах компании и протестировать их в демозоне, но и посмотреть, как работает «умный» офис на примере московского филиала «Дом.ru бизнес».

«За счет решений, которые были внедрены в офисе, мы снизили затраты на электроэнергию на 16% в первом квартале этого года и увеличили производительность труда за счет мониторинга климата на 12,5%, – сказал Константин Бейюсов, директор по продажам филиала "ЭР-телеком холдинг" в Москве. – Это стало возможным благодаря контролю освещения рабочих мест и поддержанию комфортных климатических показателей в помещениях (в частности, содержание углекислого газа). Будущее уже наступило, и мы на примере собственного офиса показываем нашим клиентам, как можно сэкономить и оптимизировать затраты».

В 2018 г. телеком-оператор запустил на региональном рынке Москвы и Московской области пакетные решения на базе высокоскоростных каналов в сочетании с VAS-сервисами для самых разных отраслей бизнеса. Клиентам среднего и малого бизнеса стали доступны объединенные телеком-услуги, в том числе интеллектуальное видеонаблюдение, облачная телефония (ОАТС), Wi-Fi для бизнеса, а также услуги на базе IoT (интернет вещей). Основой предлагаемой телеком-инфраструктуры является стабильный интернет.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей