Legrand представила ИБП Keor Multiplug для дома и малого бизнеса

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия

Legrand представила линейно-интерактивный источник бесперебойного питания (ИБП) Keor Multiplug для домашнего использования и малого бизнеса. Модель позволит обеспечить максимально стабильную работу для подключенного оборудования даже на территориях с частыми перебоями электросигнала.

Основным преимуществом нового Keor Multiplug по сравнению с предыдущей версией является функция стабилизации напряжения ИБП. Автоматический регулятор напряжения (AVR) улучшает выходной сигнал без перехода на работу от аккумуляторной батареи (АКБ), что позволяет значительно увеличить срок службы устройства и избежать нежелательных перезагрузок системы, вызванных проблемами с электропитанием.

Новый функционал позволит применять ИБП Keor Multiplug в помещениях с плохим качеством электроэнергии, обеспечивая стабильное питание нагрузки. Внутренняя аккумуляторная батарея позволяет обеспечить необходимое время автономной работы для безопасного выключения нагрузок и сохранения данных.

Как и предыдущая модель Keor Multiplug, новый ИБП подойдет для безопасного подключения аудио- и видеоаппаратуры в домашних условиях, для резервирования компьютерной техники на рабочих местах в офисах, загородных домах и квартирах. ИБП оснащен дополнительным разъемом USB для удобной зарядки мобильных устройств. Продукт выполнен в современном ярком стиле, предполагающем как горизонтальную, так и вертикальную установку. При этом ценовое предложение остается идентичным предыдущей версии.

«Одной из главных задач Legrand является обеспечение функциональности, удобства и комфорта конечного пользователя. Мы стремимся сделать нашу продукцию наиболее эргономичной, при этом максимально снизить расходы на потребление электроэнергии и обеспечить бесперебойную работу оборудования в любых условиях. Мы уверены, что новый продукт Keor Multiplug позволит нам стать еще на шаг ближе к достижению этой цели и предоставить клиентам Legrand желаемый результат» – сказал Игорь Ермаков, директор по продуктовому маркетингу Legrand Россия и СНГ.

Продукт Keor Multiplug уже доступен в продаже. В ближайший год Группой Legrand планируется выпуск новых ИБП, предназначенных для разных задач и групп потребителей. Продукция и решения Группы Legrand широко применяются как в жилых помещениях, так и в зданиях административного, коммерческого и промышленного секторов.