В России стартовали продажи ноутбука-трансформера HP Spectre x360 15

Техника
мобильная версия
, Текст: Дмитрий Степанов

В России стартовали продажи премиальных трансформеров HP, разработанных специально для творчества – HP Spectre x360 15.

Корпус модели выполнен из алюминия цвета Dark Ash Silver с медными вставками. При этом мощность этих ПК, оснащенных гибридным процессором Intel Core i7-8705G с графикой Radeon RX Vega M, помогает максимально быстро выполнять творческие задачи любой сложности: от создания контента в формате 3D и 4К, до редактирования огромных видеофайлов.

Чтобы сделать процессы цифрового творчества максимально удобными, инженеры HP оснастили устройство 15,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 4K – холстом для реализации креативных идей. На экране можно рисовать пером HP Tilt Pen, а покрытие Corning Gorilla Glass 4 обеспечивает ему повышенную прочность и защиту от царапин. Продолжительная автономная работа и технология быстрой зарядки делают устройство хорошим помощником в путешествиях. А благодаря тому, что дисплей можно развернуть на 360 градусов, с HP Spectre x360 15 удобно просматривать любимые фильмы или показывать презентации коллегам.

HP Spectre x360 15 доступен в двух конфигурациях: на основе процессоров Intel Core i7 8705G 8 поколения с графикой Radeon RX Vega M, либо на основе процессоров Intel Core i7-8550U 8 поколения с графикой NVIDIA GeForce MX 150.