Сбербанк увеличил лимит на операции в дистанционных каналах до 1 миллиона рублей в сутки

Софт Интернет Веб-сервисы ИТ в банках
мобильная версия

Сбербанк увеличил максимальную сумму платежей и переводов в дистанционных каналах обслуживания до 1 млн рублей в сутки. К дистанционным каналам относятся интернет-банк «Сбербанк Онлайн» и его мобильное приложение, сервисы Автоплатеж и Автоперевод, устройства самообслуживания. Ранее лимит составлял 500 тыс. рублей в сутки.

«Наши клиенты все чаще выбирают онлайн-каналы для совершения самых разных платежей и переводов. Мы, как клиентоцентричный банк, хотим расширять их возможности, поэтому увеличили лимит на такие операции до 1 млн рублей, – отметил директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка Игорь Мамонтов, – Если раньше для проведения операции клиенту нужно было идти в отделение, то теперь можно это сделать любым удобным способом. Кроме того, мы предлагаем клиенту в случае необходимости установить собственные лимиты платежей и переводов по картам и счетам – в этом случае любая транзакция свыше установленной им суммы будет проведена только после ее разрешения клиентом в колл-центре».

Установить собственные лимиты для проведения операций в интернет-банке и мобильном приложении можно в разделе «Настройки» веб-версии «Сбербанка Онлайн».