Brother расширила модельный ряд продуктов P-touch

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Brother представила три новые модели принтеров для печати наклеек P-touch – PT-H110, PT-D210 и PT-D210VP. Новинки подходят для повседневного использования в офисе или дома, а также на промышленных предприятиях любого масштаба.

Модели принтеров для печати наклеек P-touch PT-H110, PT-D210, PT-D210VP пришли на смену моделям P-touch PT-H105, PT-D200, PT-D200VP соответственно.

Новые модели принтеров P-Touch соединяют в себе все конкурентные преимущества продукции компании - мобильность, легкость в управлении, универсальность расходных материалов. Устройства серии P-Touch имеют привычный пользователям продукции Brother черно-белый дизайн и глянцевую поверхность. Они просты в обращении и работают от блока питания или шести батареек типа AAA. На каждом устройстве установлена функция предварительного просмотра готового варианта наклейки. Все устройства работают независимо, без связи с компьютером.

Принтеры P-touch PT-H110, PT-D210 и PT-D210VP помогут упорядочить офисные папки, компакт-диски, полки и многое другое. Возможность использовать кассеты с лентами различной ширины и расцветки делает данные модели принтеров универсальными.

Переносной принтер наклеек P-touch PT-H110 поддерживает 10 стилей шрифтов, 253 символов, 15 рамок. Прилагается кассета с лентой шириной 12 мм (черные символы на белом фоне). Принтер печатает наклейки размером 3,5, 6, 9 и 12 мм и имеет дисплей с функцией предпросмотра наклеек перед печатью, клавиатуру QWERTY. 

Настольные принтеры наклеек P-touch PT-D210 и PT-D210VP обеспечивают печать наклеек шириной до 12 мм, поддерживая 14 шрифтов, 97 рамок, более 600 символов. Скорость печати:до 20 мм ленты в секунду. Для редактирования предусмотрен графический дисплей, есть вызов функций одним нажатием кнопки.