Anaplan назначила нового исполнительного вице-президента и финансового директора компании

Бизнес Кадры
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Anaplan объявила о назначении Анупа Сингха (Anup Singh) на пост нового исполнительного вице-президента и финансового директора компании. Ануп вступает в должность 31 июля 2017 г. Он обладает многолетним опытом управления финансовыми процессами для поддержки развития быстрорастущих компаний, кроме того Ануп эффективно развивал партнерские отношения и сотрудничество между бизнес-подразделениями.

«Мы рады приветствовать руководителя такого уровня как Ануп в команде Anaplan, – отметил Фрэнк Кальдерони (Frank Calderoni), президент и CEO Anaplan. – Я полностью уверен, что он станет отличным финансовым руководителем».

Перед началом работы в Anaplan, Ануп Сингх исполнял обязанности финансового директора в Nimble Storage. Он управлял бизнесом компании в период ее быстрого роста, во время которого она осуществила успешный выход на IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2013 г. Кульминацией этого стало приобретение Nimble Storage компанией Hewlett Packard Enterprise в 2017 г. До этого Ануп Сингх занимал должность финансового директора в Clearwell Systems и Warranty Corporation of America, а также ключевые руководящие посты в Trimble Navigation, Excite@Home, 3Com и Ernst & Young LLP.

«Я очень рад присоединиться к Anaplan, – отметил Ануп Сингх. – Вместе с самой инновационной в мире платформой для эффективного интегрированного планирования, а также удивительно талантливыми сотрудниками и партнерами, Anaplan предлагает своим клиентам именно те инструменты и экспертизу, которые необходимы компаниям для трансформации бизнеса. Я с нетерпением жду начала работы с командой, чтобы реализовывать все новые успешные проекты, продолжая таким образом впечатляющую линию роста Anaplan».