Lexmark представила новое поколение решений для печати формата A3

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Lexmark International анонсировала новое поколение цветных лазерных принтеров формата А3. Серии Lexmark CS920 и Lexmark CX920 стали самыми быстрыми устройствами печати и сканирования, разработанными компанией.

Новые серии представлены 9 моделями интеллектуальных многофункциональных продуктов (МФУ), обладают выдающейся скоростью и защитой обработки данных и предназначены для самых требовательных рабочих групп и масштабных бизнес-задач.

В новом модельном ряде цветных лазерных МФУ серия CX924 выделяется наивысшей скоростью печати до 65 стр./мин.  Серия CX920 оснащена мощнейшим сканером со скоростью до 80 стр./мин и способна обеспечить объем печати от 200 000 до 275 000 страниц ежемесячно. Обе серии обладают высокой емкостью загрузки - 6650 страниц.

«Lexmark CS920 и Lexmark CX920 были разработаны для высокопроизводительных рабочих групп, требующих быстрых, эффективных и интуитивно понятных устройств, – сказал Аллен Уогерман (Allen Waugerman), старший вице-президент и главный технический директор Lexmark. – Новые серии сочетают в себе высококлассную цветную печать формата A3 с атрибутами и функциональностью наших лучших МФУ A4, расширяя наше портфолио решений для цветной лазерной печати, которые уже удостоены многочисленных наград».

Новинки от Lexmark формата A3 сочетают все аспекты экспертизы компании, ее лучшие разработки и высокую производительность.

10-дюймовый сенсорный экран нового поколения, оснащенный собственным интерфейсом e-Task от Lexmark, создает интуитивно понятное управление на основе символов и текстов, информирующих пользователя о каждом действии.

Управление и производительность МФУ усовершенствованы благодаря интегрированным в пользовательский интерфейс приложениям, например, Print Release и Mobile Print. Устройства можно настроить для работы как с уже установленными приложениями, так и с собственными приложениями пользователя.

Устройства серии CS920 и CX920 становятся неотъемлемой частью существующей экосистемы Lexmark, как только они подключаются к электросети, с полным управлением, активной диагностикой и возможностью удаленного обновления программного обеспечения. Каждое устройство CS920 и CX920 оснащено системой безопасности данных Lexmark, обеспечивая надежную и производительную среду. 

Функции мобильности включают в себя возможности простого обнаружения принтера и мобильную печать с устройств iOS, Android или Google Cloud, а также сканирование с мобильных устройств и полное администрирование настроек, параметров и значений по умолчанию.

Встроенное голосовое сопровождение, стандартное гнездо для наушников, наклоняемая панель управления и масштабирование экрана при помощи простых касаний позволяют оптимизировать производительность при различных исходных данных.

Все устройства серии CS920 и CX920 полностью совместимы с основными службами Lexmark, в том числе Управляемые службы печати (Managed Print Services) и Управление печатью Lexmark (Lexmark Print Management).

Анонсированные МФУ поступят в продажу уже в этом году.