Система BioTime внедрена в сети бургерных #FARШ

Интеграция Внедрения Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

BioLink Solutions объявила о внедрении системы системы BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени сотрудников в сети бургерных #FARШ.

Бургерные #FARШ — это рестораны, представляющие новый формат предприятий быстрого питания. Проект был запущен Novikov Group совместно с агропромышленным холдингом «Мираторг». Первый ресторан открылся в 2015 г. За два года сеть выросла до 6 бургерных и планирует расширяться дальше.

Руководство проекта приняло решение о внедрении системы BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени сотрудников. Время прихода сотрудников ресторана  на работу и ухода с нее фиксирует биометрический терминал BioTime FingerPass, который оснащен оптическим сканером отпечатков. Для того чтобы отметить время прихода или ухода с работы, сотрудник прикладывает к сканеру терминала палец. 

Текстовое и голосовое сопровождение устройства осуществляется  на русском языке. Интерфейс биометрической системы BioTime интуитивно понятен и прост в использовании. Терминал подсвечивается, что позволяет удобно пользоваться им не только днем, но и в темное время суток.

Биометрический терминал передает сведения о времени прихода и ухода сотрудников в систему BioTime, которая автоматически формирует отчеты. Отчеты можно получить по электронной почте, или с помощью мобильного приложения BioTime. Как результат — учет рабочего времени полностью автоматизирован, а его результаты всегда достоверны. 

«Биометрические системы учета рабочего времени крайне полезны. Они помогают обеспечить соблюдение трудовой дисциплины, что всегда актуально для ресторанного бизнеса. Мы планируем увеличивать количество точек и продолжим внедрение комплекса BioTime в других бургерных #FARШ» — сказал заместитель генерального директора по безопасности Илья Матвеев.