SAP представила обновленную версию SAP SuccessFactors Mobile для iOS

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

SAP SE объявила об обновлении приложения SAP SuccessFactors Mobile для iOS, которое будет доступно в Apple App Store в конце этого месяца. Благодаря общим усилиям разработчиков Apple и SAP обновленное iOS-приложение поможет модернизировать текущие процессы в сфере HR, усилить вовлеченность сотрудников и повысить общую эффективность всех решений на базе SAP SuccessFactors human capital management (HCM) для более чем 47 миллионов пользователей по всему миру.

Мобильное приложение было анонсировано в рамках конференции SuccessConnect, которая состоялась с 12 по 14 июня в Лондоне.

Приложение SAP SuccessFactors Mobile повысит оперативность бизнес-процессов, предоставляя мгновенный доступ к HR-сервисам в SAP SuccessFactors HCM Suite и устраняя задержки, связанные с отсутствием специалистов в офисе. Теперь службы по работе с персоналом могут применить совершенно новый подход в работе с сотрудниками, постоянно поддерживая и развивая живое и эффективное взаимодействие. В итоге, цифровые преобразования рабочего пространства приведут к большей вовлеченности и продуктивности всего коллектива.

«Brooks Brothers уже давно работает на рынке ритейла Соединенных Штатов Америки и мы гордимся тем, что в первую очередь делаем ставку именно на людей – на наших сотрудников, клиентов и партнеров, - сказал Джастин Уотрас (Justin Watras), директор по управлению талантами и организационной эффективностью Brooks Brothers. – Мы стремимся к глобальному расширению и наша стратегия работы с талантами также постоянно трансформируется: мы добавляем новые функциональности в систему почти каждый квартал. Наличие возможности у руководства и сотрудников организовывать рабочие процессы удаленно с различных устройств – будь то доступ к схеме организационной структуры компании, утверждение транзакций, отправка любых материалов или обратная связь с производством – обеспечили эффективность и повысили нашу производительность».

«Наши сотрудники должны иметь возможность работать в любом месте и в любое время. Для розничного продавца электроники, стремящегося увеличить количество продуктов с 750 000 до 10 миллионов на B2B-рынке в течение двух лет, возможность оставаться привлекательным работодателем в регионе имеет решающее значение. Все решения SAP SuccessFactors удобны для мобильных устройств - они не только экономят время и дают пользователям все необходимые для работы возможности, но и вовлекают персонал в процесс цифровизации, — сказал Алеш Драбек (Aleš Drábek), главный специалист по цифровым технологиям в Conrad Electronic».

Новая версия SAP SuccessFactors Mobile объединила SAP Fiori с Apple iOS и включает управление и обзор производительности, обучающие сертификаты, историю, список задач, каталогизированный поиск, учет рабочего времени, отложенные запросы и согласования, обновленную поисковую систему и схему организационной структуры, единое рабочее пространство на iPhone и iPad.

«Технологии для потребителей сейчас являются основополагающими, - сказал Джеймс Харви (James Harvey), глава отдела инженерных операций и предоставления услуг в SAP SuccessFactors. — Сотрудникам нужны интуитивно понятные и простые в использовании инструменты для работы. Приложение SAP SuccessFactors Mobile предоставляет доступ к нашим передовым решениям. Мы рады нашему партнерству с Apple и мы действительно можем помочь компаниям повысить производительность».