Решения Parallels доступны российским заказчикам из Microsoft Azure

Интеграция Инфраструктура Облачные технологии
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Parallels объявила о выборе облачной платформы Microsoft Azure для размещения собственной системы виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server. Решение позволит российским предприятиям малого и среднего бизнеса получить доступ к Parallels Remote Application Server в Microsoft Azure и снизить затраты на организацию удаленного доступа персонала к серверной инфраструктуре, Windows-приложениям и рабочим столам с любого устройства до 60%.

«Считаю российский рынок одним из приоритетных для Parallels Remote Application Server. На фоне изменений в региональной экономике, мы предлагаем удобное программное решение, способное помочь бизнесу сократить затраты на эксплуатацию ИТ-инфраструктуры и оптимизировать расходы на обучение и сертификацию персонала», - сказал Яков Зубарев, президент Parallels.

«Наша цель - предоставлять компаниям любого размера релевантные и доступные технологии для качественного роста, стабильной и конкурентоспособной работы, - отметил Андрей Иванов, эксперт по информационной безопасности, Microsoft в России. – Мы рады, что заказчики смогут обеспечить высокий уровень безопасности в своей организации с помощью решения Parallels, готового к масштабированию и быстрой интеграции, без капитальных затрат». 

Parallels Remote Application Server - представляет собой систему виртуализации приложений и рабочих столов. Она позволяет корпоративным пользователям организовать удалённый доступ сотрудников к серверной инфраструктуре, Windows-приложениям и рабочим столам с любого устройства.