Polycom представила инструмент Polycom Pano для обмена контентом

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Polycom, Inc. анонсировала Polycom Pano — аппаратное решение для обмена контентом. С помощью этого решения каждый участник деловой встречи может передавать одновременно до четырёх потоков контента с любых устройств без путаницы с проводами и дополнительными модулями.

Каждый участник сеансов видеоконференцсвязи хотел бы иметь возможность быстро и легко обмениваться презентациями и электронными таблицами. Теперь достаточно подключить Polycom Pano к любому экрану, что позволит свободно обмениваться контентом с компьютеров на базе Windows и macOS, планшетов и смартфонов или даже вести видеотрансляцию, не используя провода. 

Решение Polycom Pano оснащено встроенными средствами безопасности, которые допускают передачу контента только на выбранный монитор и ограничивают доступ к данным после завершения встречи.

«Многие клиенты жаловались нам на трудности при обмене контентом во время видеоконференцсвязи. Участникам встреч приходилось тратить лишнее время на поиск нужного адаптера или кабеля для компьютера или другого устройства, которое требовалось подключить, — сказала Эми Барздукас, директор по маркетингу компании Polycom. — Совместная работа становится более насыщенной и продуктивной, если её участники вместе обсуждают и развивают свои идеи в режиме реального времени. Polycom Pano упрощает обмен контентом и легко интегрируется в любую инфраструктуру».

Если использовать Polycom Pano в комплексе с сенсорным экраном, это откроет дополнительный набор возможностей, недоступных при работе с другими средствами беспроводного обмена контентом, включая функции расширенного комментирования и совместного редактирования, а также интерактивной белой доски. Подключение к монитору с разрешением 4K выведет пользовательский опыт на ещё более высокий уровень. Polycom Pano совместим со всеми видами видеооборудования и потому легко встраивается в любой комплекс технического оснащения переговорной комнаты.

«Polycom Pano — идеальное решение для любой переговорной комнаты, — сказал Дэниел Роджерс, вице-президент подразделения Global Channels and UC Vendor Alliances компании AVI-SPL. — Polycom Pano позволяет командам забыть о привычных проблемах обмена контентом и сосредоточиться на действительно важных задачах».