Commvault поставит для Randstad решения для облачного резервного копирования и восстановления

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

Commvault объявила о поставках группе компаний Randstad решений для облачного резервного копирования и восстановления всей глобальной инфраструктуры компании. Randstad использует облачную инфраструктуру AWS как основу своего нового Shared Service Centre (SSC) для предоставления глобальных ИТ-сервисов и будет использовать решения Commvault для максимальной эффективности этого центра.

Randstad Group – это глобальный лидер услуг HR который специализируется на гибких сервисах предоставления персонала на временную и постоянную работу. Сейчас ИТ-инфраструктура Randstad консолидируется в 30 централизованных ИТ-департаментах, обслуживающих 40 компаний в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Трансформация ИТ-инфраструктуры на базе решений от Commvault улучшит эффективность, сократит риски и обеспечит лучшее качество предоставления ИТ-сервисов в долговременной перспективе в соответствии с глобальной стратегией Randstad по созданию всеобъемлющей цифровой среды.

«Из-за огромного масштаба миграции в AWS и критичности данных для бизнеса, нам требовалось мощное и совместимое решение от надежного поставщика, - сказал Бернардо Пайе (Bernardo Payet), генеральный менеджер Randstad Global IT Solutions. - Мы выбрали Commvault, учитывая его способность обеспечить масштабируемость и гибкость сервиса, которые необходимы для выполнения этого проекта в точном соответствии с нашими требованиями». 

Платформа Commvault реализовала функции дедупликации и сжатия данных, которые сокращают потребности в емкости систем хранения и таким образом обеспечивают значительную экономию. Другим важным аргументом в пользу Commvault стала проверенная на практике интеграция между публичным облаком Randstad на базе AWS, за развертывание которого отвечает корпорация Tata Consultancy Services (TCS) и решений Commvault.

TCS, глобальный лидер в области ИТ-сервисов, цифровых решений и решений для бизнеса, помогает Randstad выполнить миграцию на AWS. С учетом глобального характера и масштаба внедрения TCS рекомендовала решение Commvault, реализующее глобальные возможности и использующее лучшие на рынки технологии. 

«Randstad с помощью программного обеспечения Commvault при переходе на глобальную модель облачных технологий на основе AWS повысила производительность и упростила менеджмент данных, - отметил Роб Ван Любек (Rob Van Lubek), вице-президент Commvault по региону EMEA Northwest, - Randstad необходимо было гарантировать, что при внедрении облачного хранения, обеспечивающего значительные преимущества, ее данные будут защищены, доступны и храниться в соответствии с требованиями законодательства. Мы рады, что решение Commvault помогло решить эту задачу».

Commvault реализует автоматическое перемещение данных на основе корпоративных политик между расположенными в дата-центре заказчика системами хранения и серверами в Amazon Simple Storage Service (S3) или Amazon Glacier. Также решения Commvault позволяют напрямую переместить все рабочие нагрузки в экземпляры EC2. Кросс-платформенная интеграция с более чем 25 облачными провайдерами позволяет внедрить процессы управления данными в EC2 наряду с другими облачными платформами, в том числе VMware, Microsoft Azure и Microsoft Hyper-V. 

Интегрированный портфель решений Commvault 11 версии, состоящий из Commvault Software, Commvault Data Platform и Commvault Services, предлагает возможности, которые помогают заказчикам активизировать свои данные за счет трансформации унаследованного управления данными в современную среду управления данными, позволяющую извлечь ценную для бизнеса информацию и получить дополнительную отдачу от инвестиций заказчика в технологии. 

Commvault Software - это лучший в индустрии продукт для защиты и восстановления данных, облаков, виртуализации, архивирования, синхронизации и обмена файлами, который соответствует тенденциям развития рынка, росту объема данных и типичным сценариям применения у заказчика. Открытая и основанная на стандартах платформа Commvault Data Platform помогает заказчикам эффективнее использовать данные, усовершенствовать ИТ-операции и внедрять инновации сторонних разработчиков.